Easygoing Ricacchi

<< 鯛のカルパッチョ | TOP | 肉味噌キャベツ >>
おいしいの残骸
 いつも仕事から帰宅するのは23:00前後である。
 遅いのとお腹が空くので、会社ではおにぎり食べたり、
 プチ弁当を持って行って食べたりしている。

 ところが帰宅して、ダイニングテーブルの上に美味しそうな
 ものがのかっていると、ついつい食べてしまう。
 そして、ビールを一缶。 ま、己へのご褒美、ご褒美。

 今日は鰯…
 あまりにおいしかったので、ペロッと食べた。
 旬のものはやっぱりうまい〜〜。
 そして、魚の見立てはやっぱり父が上手なのである。
thinking | permalink | comments(2) | trackbacks(0)
comment
いつも帰宅が23時前後なんて大変ですね。

美味しい物を食べて活力を蓄えるのは大事です!
2011/09/27 2:11 PM by 碧クンの母ちゃん
>碧クンの母ちゃん
はい。今日もこんな時間に…
はやくこの状態脱したいなー。
2011/09/27 11:32 PM by ricacchi
comment










truckback URL
http://ricacchi.jugem.jp/trackback/1066
trackback