Easygoing Ricacchi

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醤油はちみつスペアリブ
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時々、ガッツリしたものが食べたくなりますねー。

醤油とはちみつ、日本酒、おろしたにんにくと生姜を混ぜたものに、スペアリブを1時間ぐらい漬けこむ。
フライパンで蒸し焼きにした後、魚焼きグリルで再度香ばしく焼く。
簡単!

ガッツリでござる。
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おいしそうじゃね。お酒のおつまみにピッタリじゃし、簡単そう。
肉付きの良いおいしそうなスペアリブを見つけなくては!
2014/04/28 8:21 PM by Qoo
>Qooさん
おいしかったよ。ビールに合うね!
オーブンは使わない派なので、魚焼きグリルが活躍するわ〜。
2014/04/28 11:30 PM by ricacchi
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