Easygoing Ricacchi

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終わりと始まり
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 仕事納めも仕事始めもお好み焼きで。

 卵は半熟、豚・イカ天の入ったスペシャルの

 そばではなくて、私はうどん派なのです。

 
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おいしそう。実家で先日お好み焼き食べたなぁ。
大竹で気に入ったお店ができたので、最近はうどん派からそば派に変わりましたわ。
これが家でも上手に作れるようになったらいいんだけどなーと思いつつ、安くておいしいからお店のがいいわと思うのであります。コンビニ弁当とか食べると改めてお好み焼きってコスパいいよね。
2015/01/08 3:29 PM by Qoo
>Qooさん
そうだね。でも、このコスパは広島ならではよね。
東京でお好み食べようと思ったら高いよ〜。

そして、そして、お気に入りはどこかな?
2015/01/09 12:35 AM by ricacchi
東京だと倍の値段はするのかな…?
我が家のお気に入りは以前ricacchiさんに連れて行ってもらったホルモン屋さんの隣のおこのみ村です!おいしいから是非是非!毎回味がブレナイので家族皆がお気に入り。
こちらはうどんもおいしかったけれど、そばがおいしかったよ♪
2015/01/09 10:55 PM by Qoo
>Qooさん
うんん。東京だと倍はするね。
そして、離れていても地元の情報詳しいね!
さすが!
2015/01/10 12:01 AM by ricacchi
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