Easygoing Ricacchi

<< 柑橘まつり | TOP | 2016 明けました。 >>
りんごチーズハニートースト
ringt.jpg 甘いと辛いがマイブーム。

トーストにバター塗って、りんご、チーズをのせてオーブントーストで焼いた後、はちみつをかけて頂きます。

バターからパンにのせる順に辛い、甘い、辛い、甘いの繰り返し。 これが、おいしいくて癖になっておるのですよ。

お仕事写真ですが、ちょいとフライングアップです。
Cooking | permalink | comments(4) | trackbacks(0)
comment
わわわ。すごくおいしそう。
木のお皿がまたいいねぇ。おしゃれ。
2015/02/17 8:36 PM by Qoo
>Qooさん
おいしいよ〜〜〜。
このお皿は塗装が食用のオイル仕上げなので、
焼き立てトーストも裏が湿らず、カリッカリのままで、優れもなのです。
2015/02/17 9:36 PM by ricacchi
偉いお皿じゃね!
食器棚に空きがあったら木の器も憧れるなぁ。
意外と最初に取り敢えずで買った100円のお皿が壊れず活躍していて、窯元で買ったお皿よりも活用しているのが現状ですわ…。
2015/02/18 9:49 PM by Qoo
>Qooさん
確かに日々ヘビロテの器ってあるよね。
しかし、器は少しずつ気に入ったものを集めるものまた楽しいよね〜。
2015/02/18 10:58 PM by ricacchi
comment










truckback URL
http://ricacchi.jugem.jp/trackback/1299
trackback