Easygoing Ricacchi

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週1ペースのお好み屋
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今年も既に一ヶ月たってしまった。 バタバタと、もう2月。
そんな中、会社の近くのお好み焼き屋に週1回は通う。
卵は半熟バージョン。わがままいって、そばとうどんを半玉ずつ、混ぜずにセパレートでいれてもらう。

お好み焼きではなく鉄板で焼きそばを食べるのも好き。
温かいままで、やきそばの麺がカリカリになっていくのがうまいのですよ。

それにしても、まんまるのお好み焼き、フォトジェニックじゃね〜〜〜。
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やっぱ広島県人はお好み焼きもフツーに自分で作れるの?
2016/02/04 9:20 AM by 碧君の母ちゃん
>碧君の母ちゃん
けっこう作る人もいると思うよ。
私も家で時々作る。
でも、お好み焼き屋も多いから買う人のほうが多いかもね〜。
2016/02/07 12:33 AM by ricacchi
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